MANDIOCA
Coloque as mandiocas descascadas no congelador por trinta
minutos. Depois, corte em pedaços e cozinhe. Assim, elas amolecerão
por igual.
Se comprou mandioca e não quer preparar no mesmo dia, descasque e
coloque numa vasilha, coberta com água, dentro da geladeira. Você pode
conservar a mandioca fresca pelo menos por um mês se descascar, lavar,
secar bem e guardar em saco plástico, dentro do congelador.
Para cozinhar a mandioca mais rapidamente, não coloque sal na
água. Depois de cozida, tempere a gosto.
Se a mandioca demorar muito para amolecer, troque a água quente
por fria. Tampe a panela e leve ao fogo. Depois da primeira fervura, a
mandioca ficará macia.
GOSTEI, ISSO Q PRECISAVA SABER, OBRIGADA.
ResponderExcluirmuito boom, obrigada
ResponderExcluirvoce nao sabem de nada fizemos todas a etapas enao amoleceu a maldita mandioco !!!1 vao se especializar caraI
ResponderExcluirKkkkkkk
ExcluirDicas sobre a língua pátria:
ExcluirO pronome,deve sempre concordar em grau com o verbo.
Ex:- você sabe
Vocês sabem
Agora qto aos conselhos pertinentes ao cozimento da mandioca,eu fiz,da maneira explicada e deu certo.
Adorei a conjugação verbal!
Excluirfaço todas as técnicas e nada amolece o aipim.
ResponderExcluirBata no liquidificador que ja era kkkk
ExcluirComigo também não funcionou
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirPanela de pressão e paciência
ResponderExcluirvou fazer
ResponderExcluirEita nois acho que essa mandioca e do cao nada disso funcionou nao !
ResponderExcluirrsrsrs
Excluir1 colher de bicarbonato sódio e cozinha 10 minutos na pressão. Já era...
ResponderExcluirVou aderirkkkk
ExcluirRoyal na água do cozimento, amolece a mandioca.
ResponderExcluirColoca uma pitada de bicarbonato de sódio
ResponderExcluirOs comentario são de ++++++++kkkkkk
ResponderExcluir😂😂😂😂
ResponderExcluirSe a panela de pressão não resolver, não é aipim o que estão tentando cozinhar.
ResponderExcluirOlha.. a receita pode não agradar mas as piadas... kkkk
ResponderExcluirFiz tudo...dei o choque térmico e voltei na panela com bicabornato...se der certo volto pra dizer!!
ResponderExcluir